大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0532-80902818转808

投稿信箱:dzwqdz2012@163.com

当前位置:首页 > 西海岸频道 > 和谐西海岸

车站大体检 备战小长假

来源:大众网   作者:宋佳   2017-03-27 16:06:00

关键词: 小长假;交运;清明节

车辆整体停靠在车场内。

市北区车管所警官检查车辆发动机情况。

市北区车管所警官检查灭火器情况。

    大众网青岛3月27日讯(记者 宋佳 见习记者 李洁 通讯员 许驰)大众网记者从交运集团黄岛公司获悉,今天上午,该公司联合青岛市市北区车管所,对全部的200部进站车辆进行全面“体检”,保障车辆状况,备战即将到来的清明节小长假。

据了解,本次检车是“春运”后的首次安全大检查,是对即将到来的客流高峰的一次大阅兵。在检查过程中,车管所警官还针对春季特点,对车辆驾驶员进行了安全叮嘱教育,遵章守法,严禁疲劳驾驶、酒后驾驶等。

本次检查中,交运集团黄岛公司实现了合格率100%。除了车辆检查外,公司还将组织车主、驾驶员、随车人员进行专项的安全培训,提高从业人员安全意识,加强3G和GPS监控,随时进行驾驶行为的监督提醒以及路况、天气状况的通知,对任何违规行为严惩不贷。

 

初审编辑:高忠业
责任编辑:宋朋

热点图片

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的图片切换散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。