大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0532-80902818转808

投稿信箱:dzwqdz2012@163.com

当前位置:首页 > 西海岸频道 > 人文西海岸

西海岸能源召开2017年环保建设项目专题会议

来源:大众网   作者:唐璐   2017-02-28 11:14:00

关键词: 青岛西海岸公用事业集团能源有限公司;环保升级改造项目;自筹资金建设项目

能源公司召开2017年环保升级改造及自筹资金建设项目专题工作会议。

  大众网青岛228日讯记者 唐璐 通讯员 徐阁 赵一民)近日,大众网记者从青岛西海岸公用事业集团能源有限公司获悉,为贯彻落实好国家、省、市等环保部门的超低排放相关文件要求,争取提前完成治污设施超低排放的升级改造任务,该公司召开2017年环保升级改造项目、自筹资金建设项目专题工作会议,实现该公司范围内的治污设施超低排放,以及进一步加强自筹资金建设项目的监管力度,优化资金利用,

  会上,对直属各公司2017年自筹资金建设及环保改造项目的建设内容、建设规模、投资金额等进行了初步分析和探讨。结合各公司实际情况,确定建设项目的必要性和合理性,将资金用于必需的和急需的建设内容上,强化资金管理,细化实施方案,确保资金合理利用。同时,要求规范项目管理,保证工程质量,提高投资效益的目标。全力做好供热设备、设施的建设、技改和检修工作,为供热安全稳定运行提供重要保障。

初审编辑:高忠业
责任编辑:潘超

热点图片

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的图片切换散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。