大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0532-80902818转808

投稿信箱:dzwqdz2012@163.com

当前位置:首页 > 西海岸频道 > 人文西海岸

安顺开发区考察团赴黄岛区考察旅游产业发展情况

来源:大众网   作者:潘超   2017-03-03 15:40:00

关键词: 安顺;考察团;旅游产业

  

  考察团一行听取黄岛旅游资源介绍。

  

  座谈交流现场。

  大众网青岛3月3日讯(记者 潘超)近日,贵州省安顺市经济技术开发区管委会副主任陈勇一行4人到黄岛区考察交流旅游产业发展情况就旅游帮扶、加强两地业务交流等进行深入交流。黄岛区副区长张磊娜会见考察团一行,区旅游局、区经合办有关负责人参加座谈。

  会后,考察团一行先后到青岛红树林度假世界、万达东方影都、海上嘉年华、涵碧楼参观考察,并听取详细介绍,考察团一行深感我区旅游业发展之快,旅游度假区、旅游综合体之多,规划建设之高端以及旅游业发展政策对全域旅游业发挥出的推动作用,纷纷表示有很多值得安顺借鉴学习之处。

  同时,考察团也表示,黄岛区多年来对安顺开发区的支持、帮助力度很大,使得安顺开发区近年来发展迅速,希望下一步安顺旅游与黄岛旅游能够深入互动,在黄岛旅游的带动下,安顺开发区的旅游能够更快更好发展,实现山海互动,共谋发展。

初审编辑:高忠业
责任编辑:宋朋

热点图片

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的图片切换散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。