大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0532-80902818转808

投稿信箱:dzwqdz2012@163.com

当前位置:首页 > 西海岸频道 > 人文西海岸

黄岛团区委举行“益路暖Young”青春公益大集

来源:大众网   作者:潘超   2017-03-03 15:49:00

关键词: 青春公益;大集;黄岛团区委

  

  律师志愿者现场提供法律咨询服务。

  

  现场,志愿者正为老人理发。

  

  医护志愿者在现场义诊。

  

  志愿者合影留念。

  大众网青岛3月3日讯(记者 潘超 通讯员 刘烨雯)今天上午,由共青团黄岛区委黄岛区青年志愿者协会、长江路街道办事处、隐珠街道办事处主办,黄岛区青年社会组织团工委协办的“益路暖Young”青春公益大集3·5“中国青年志愿者服务日”集中行动在区马濠公园和隐珠文化广场顺利举行。

  记者了解到,活动现场,来自全区40余家团组织、青年社会组织、专业社工机构前来“赶大集”,现场提供税务咨询、劳动维权咨询、家电维修、心理咨询、法律咨询、义诊、理发伪钞识别、献血宣传等形式多样的公益服务,为广大市民们精心烹制出一道公益文化大餐。

  2017年3月5日是全国第54个“学雷锋纪念日”,也是第18个中国青年志愿者服务日。黄岛团区委、区青年志愿者协会青春志愿行·共筑中国梦”为主题,在全区各级团组织和青年社会组织中开展学雷锋主题活动,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,引导广大团员青年积极投身志愿服务事业,传播青春正能量,积极服务新区经济社会发展。

初审编辑:高忠业
责任编辑:宋朋

热点图片

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的图片切换散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。