大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0532-80902818转808

投稿信箱:dzwqdz2012@163.com

当前位置:首页 > 西海岸频道 > 山水西海岸

五台山路路面拓宽工程施工 公交线路临时调流方案出炉

来源:大众网   作者:潘超   2017-03-07 15:53:00

关键词: 真情巴士集团;东7路;东9路

东7路。

东9路。

  大众网青岛37日讯(记者 潘超)近日,大众网记者从真情巴士集团获悉,因五台山路的江山路至钱塘江路路段路面拓宽工程施工,公交东7路、东9路无法正常运行,经现场查勘,定于201739日首班车起调整公交东7路和东9路线路走向。

  公交东7路(市政公司-中康养老中心)

  由市政公司发车按原线路运行至紫金山路站后,继续沿北江路运行,经太行山路、香江路到达中达化纤站后恢复原线路运行。沿途临时增设交通局站(同21路),临时取消长江新村站,北江路站调整至北江支路站停靠(同21路),回程调流线路相同。

  公交东9路(唐岛湾小区-龙湖原山)

  由唐岛湾小区发车按原线路运行至北江路站后继续沿太行山路运行,经嘉陵江路、江山路、五台山路到达保税港区西门站后恢复原线路运行。沿途临时增设开发区四中(同6路)、保税港区东门(同6路)2处站点,临时取消中达化纤站,交通局站调整至太行山路停靠(同6路),广厦花园站调整至嘉陵江路停靠(同6路)、车家岭站调整至江山路停靠(同1路),回程调流线路相同。

  据悉,施工结束后,该公司将及时恢复原线路运行。

初审编辑:高忠业
责任编辑:唐璐

热点图片

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的图片切换散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。