大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0532-80902818转808

投稿信箱:dzwqdz2012@163.com

当前位置:首页 > 西海岸频道 > 山水西海岸

生态观光园开启踏春赏花季

来源:大众网   作者:潘超   2017-04-01 15:05:00

关键词: 生态观光园;油菜花;花海

西海岸生态观光园油菜花海资料图。祁文迪摄影

  大众网青岛41日讯(记者 潘超 见习记者 薛文玉)近日大众网记者从西海岸发展集团获悉,西海岸生态观光园内百亩油菜花海全面绽放踏春赏花季正式开启

    近日,记者来到西海岸生态观光园。园区负责人介绍说,今年的油菜花已竞相开放,预计花期会从3月底一直持续到6月中旬,越冬油菜花在3月底已陆续开放,4月份会达到盛花期,花期一直持续到5月份。春播油菜花将在5月-6月竞相盛开。

    据悉,园区大面积种植了越冬油菜花,预计大面积油菜花将于四月初进入盛花期,花期持续一个月。为方便游客拍照游览,园区专门修造了木栈道、赏花亭。在饮食上,园区深度开发特色餐饮砖窑主题吧和营地餐厅同时启用另有多种特色住宿区可供游客选择。增加儿童无动力休闲娱乐设施,畅玩花海,享受一站式春游。

 

 

初审编辑:高忠业
责任编辑:宋朋

热点图片

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的图片切换散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。