大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0532-80902818转808

投稿信箱:dzwqdz2012@163.com

当前位置:首页 > 西海岸频道 > 文明西海岸

三轮翻车司机被压 警民携手齐力救援

来源:大众网   作者:潘超   2017-03-21 16:09:00

关键词: 民警;村民;救援

民警与村民一起将受伤群众送医救治。

民警与附近村民一起抬车救人。

大众网青岛3月21日讯(记者 潘超 见习记者 李洁 通讯员 齐林新)近日,大众网记者从黄岛区公安分局获悉,黄岛区一名群众开着机动三轮车运送石头时不慎翻车,人被压在车下,危急时刻,民警组织村民齐心协力将伤者救出并送往医院治疗。 

据了解,事发当日上午11时许,六汪派出所辖区一名群众报警求助,在六汪镇孙家沟村东S329省道边上一辆机动三轮车翻车,司机被压在车下受伤。六汪派出所民警迅速赶到现场,见一辆装满石头的三轮车翻倒在路边沟内,车后轮也掉了下来,驾驶员邓某被压在车下。民警立即招呼附近的村民,大家一起先把车斗内的石头搬开,然后将车抬起救出邓某,邓某腿部受伤严重,随后由120救护车送往医院。

初审编辑:高忠业
责任编辑:宋朋

热点图片

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的图片切换散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。