大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0532-80902818转808

投稿信箱:dzwqdz2012@163.com

当前位置:首页 > 西海岸频道 > 文明西海岸

影视之都再迎文化盛事

来源:大众网   作者:潘超   2017-04-01 15:23:00

关键词: 金凤凰奖;影视之都;灵山湾

金凤凰奖专家评委参观灵山湾影视文化产业区。

金凤凰奖专家评委合照。

  大众网青岛3月31日讯(记者 潘超 见习记者 薛文玉 通讯员 公伟成 张晓蕾)近日,大众网记者了解到,16届电影表演艺术学会奖专家评选会议在青岛西海岸新区召开,23位电影表演艺术家齐聚青岛灵山湾影视文化产业区各大奖项将逐一敲定。

学会奖专家评奖 评委多为业界大咖

记者从活动主办方获悉,第16届电影表演艺术学会奖专家评选会评委共23位,包括葛优会长和田华、王奎荣等老一辈电影表演艺术家,以及陈宝国、张嘉译等一线实力影人。会议期间,评委将讨论“学会奖”“新人奖”“特别荣誉奖”“终身成就奖”各奖项入围候选名单并投票。

实地参观灵山湾 探访影视之都新中心

记者从主办方介绍了解到,专家评奖会期间,23名评委还将实地参观灵山湾影视文化产业区影视产业园、珊瑚贝桥和西海岸新区规划展馆等地,并对影视基地建设和影视产业提出建议。影视产业集群将在青岛灵山湾加速崛起,每年常驻剧组近百个、拍摄国内外影视作品百余部,上千家企业入驻、2000万以上旅游人口、10万人就业,这里将成为世界瞩目的文化产业新中心、新高地,将成为世界级“影视之都”。

 

初审编辑:高忠业
责任编辑:宋朋

热点图片

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的图片切换散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。