大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0532-80902818转808

投稿信箱:dzwqdz2012@163.com

当前位置:首页 > 西海岸频道 > 西海岸名片

微尘·拼家关爱基金揭牌 获得首批捐款30万元

来源:大众网   作者:潘超   2016-08-29 14:51:00

关键词: 微尘;拼家;捐款
拼家网董事长何利华讲述拼家的故事。
微尘·拼家关爱基金揭牌仪式现场。
  大众网青岛8月29日讯记者 潘超 通讯员 窦立滨)28日,“点亮岛城·拼家1.0产品上线发布会”在青岛黄海饭店召开,同时举行微尘·拼家关爱基金揭牌仪式。会上,拼家网联合海尔、海信、箭牌、马可波罗等品牌战略合作伙伴首度揭开了拼家1.0产品的神秘面纱,拼家青岛站正式开启,为青岛及全国的装修用户提供一站式家居全产业链服务,重新定义互联网家装标准,实现中国家装的产业升级。 
  据了解,微尘基金理事团副团长曾佳、华耐家居渠道总监苏丽君、海信容声电商总经理李强、海尔青岛中心全屋集成总监李振、拼家网董事长何利华等出席了该次活动。完全不同于一般的产品发布会,“我国每年都有数十万人死于装修污染,根据中消协数据,2014年受理家装行业投诉7.04万件,为投诉量最多的行业之一。而拼家成立的初衷,就是为了解决目前家装用户所面临的切肤之痛。”拼家以公益纪录片开场,回顾装修污染的现状,将环保绿色话题娓娓道来。 
  在发布会上,拼家副总裁孙佩玉女士与微尘基金理事团副团长曾佳共同为微尘·拼家关爱基金揭牌,现场首批捐款30万元,此基金用于救助全国白血病儿童,让更多的白血病儿童得到希望。 
  据介绍,拼家与青岛电视台合作《征集百家样板间》的活动正如火如荼的进行中,拼家接下来还会推出更多优惠活动,让岛城人民真切感受到质优、低价、透明、彰显个性的极致家装体验。”拼家有底气争做行业标杆,在国内率先提供智慧化住宅整体解决方案,打造智能家居住宅物联网生态系统,并打造家居住宅整体化、智慧化服务领域的全球领先企业。“拼家网董事长何利华表态。

初审编辑:高忠业
责任编辑:郭亮华

热点图片

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的图片切换散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。